カテゴリー: 静岡ホビーショーPage 1 of 2

第30回モデラーズクラブ合同作品展の展示作品(2019年静岡ホビーショー)

2019年5月11日・12日 ツインメッセ静岡

第29回モデラーズクラブ合同作品展の展示作品(2018年静岡ホビーショー)

作品一覧です。  今年の作品配置は、参加メンバ…

第26回モデラーズクラブ合同作品展レポート(2015静岡ホビーショー)

2015年5月16日(土)曇りのち雨  201…

第26回モデラーズクラブ合同作品展の展示作品(2015静岡ホビーショー)

作品一覧です。 今年は、向かって左側が癒し系向かって右側…

第25回モデラーズクラブ合同作品展レポート(2014静岡ホビーショー)

2014年5月17日(土)晴天 2014年5月18日(日…

第25回モデラーズクラブ合同作品展の展示作品(2014静岡ホビーショー)

作品一覧です。今年も、アニメ作品別にしてみました。抜けい…

第24回モデラーズクラブ合同作品展レポート(2013静岡ホビーショー)

2013年5月18日(土) 晴れのち曇り 2013年5月…

第24回モデラーズクラブ合同作品展の展示作品(2013静岡ホビーショー)

作品一覧です。 今年の展示は、各アニメ作品別の展示となり…

第23回モデラーズクラブ合同作品展レポート(2012静岡ホビーショー)

2012年5月19日(土) 晴れ のち 曇り2012年5…

第23回モデラーズクラブ合同作品展の展示作品(2012年静岡ホビーショー)

宮崎メカ模型クラブ10周年記念展示作品のご紹介ページ 作…